为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强入党积极分子和发展对象的“四个意识”,进一步加强新时期党员队伍建设。5月4日,钟山县直属工委在县委党校举办入党积极分子和发展对象培训班。

培训班开班仪式上,县直属机关工委书记罗美凤做了开班动员讲话,并对本次培训班提出了要求“一、提高思想认识,深刻领会举办入党积极分子和发展对象培训班的重要意义;二、树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三、严格纪律要求,确保学习培训取得实效。”

县直属机关工委副书记庞菲同志围绕《党章》及如何以实际行动争取入党等内容安排了集中辅导,从举办入党积极分子、发展对象培训班的意义、树立正确入党动机、严格培训要求等方面对培训班提出了明确的要求和殷切的期望。同时希望大家正确理解新常态下党的建设工作,勤于思考,积极学习,并将所学知识运用到今后的工作、学习和生活中。

本次培训为期3天,采取专题讲座、座谈交流和自学相结合的方式,对参训学员进行党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平视察广西讲话精神和学习党章等方面的教育培训。来自县直各机关单位的入党积极分子、发展对象,一百多名。