1230,贺州市直属机关工委班子召开了“三严三实”专题民主生活会。贺州市直属机关工委书记刘丽飞主持会议,贺州市直属机关工委办公室、组织部、宣传部、纪工委等科室负责人共计7人参加会议。

会上,刘丽飞通报了2015年贺州市直属机关工委领导班子专题民主生活会梳理问题整改落实情况,并代表贺州市直属机关工委班子做了对照检查,对存在的“不严不实”问题进行了深入剖析和自我批评,提出了下一步整改方向和措施。班子成员依次进行了发言,并开展了相互批评。

刘丽飞强调,贺州市直属机关工委全体党员干部要将以此次专题民主生活会为起点,认真贯彻落实贺州市委、市政府的各项决策部署,坚持敢于担当、勇于担责,对梳理出在遵守党的政治纪律、贯彻执行中央八项规定、修身做人、用权律己、谋事创业等方面的“不严不实”问题,持之以恒地抓好整改落实,以坚定的政治信念,为民服务的作风、奋发有为的精神状态,积极投身到美丽贺州、幸福贺州、长寿贺州的实践中,切实解决好党员队伍管理、党务干部积极性、党组织活力和战斗力等方面的突出问题,确保专题教育取得实实在在的成效,为把贺州建成向东发展排头兵提供坚强的组织保证。