1月9日,市委在市传媒中心召开市四届人大三次会议中共党员代表会议。市委书记、市人大常委会主任李宏庆出席会议并讲话,市长林冠主持会议。

    会议宣读了市委《关于成立贺州市第四届人民代表大会第三次会议临时党组织的决定》。

    李宏庆强调,各位党员代表要充分认识开好这次大会的重要意义,以高度的政治责任感和历史使命感,努力把本次大会开成团结鼓劲、民主和谐、求真务实的大会,开成凝心聚力、共谋发展的大会。要积极建言献策,认真听取和审议好有关工作报告,齐心协力为推动我市科学发展转型升级贡献力量。要讲规矩守纪律,充分认识严肃换届纪律的重要性,自觉增强“四个意识”,忠诚履行神圣职责使命,严格遵守“九严禁、九一律”换届纪律,确保大会选举风清气正。要切实加强组织领导,充分发挥党员的先锋模范作用,把全体代表的思想统一到坚决贯彻自治区党委和市委的意图上来,统一到大会的各项要求上来,确保圆满完成大会各项任务。