近日,市纪委机关党支部召开支委扩大会议,学习传达2018年市直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。会议由市纪委机关党支部副书记王春秀主持,支委委员及党小组组长(副组长)参加会议。

会议要求,支委委员及党小组组长要履职尽责,带动全体党员深入学习贯彻会议精神,切实用会议精神指导工作实践,推动委机关党支部工作迈上新台阶,开创新局面;要拓宽学习教育和党员管理渠道,积极推广应用“八桂先锋”APP,推进“三会一课”制度落实制度化、规范化、常态化,营造“互联网+机关党建”的良好氛围;要规范党费收缴制度,严格落实按月缴纳党费要求,不断增强党性意识、党员意识;要使党建工作更好地与纪检监察业务工作相结合,不断推动委机关党建工作实现新突破、取得新成效。 

会议还学习讨论了贺州市直机关2018党建工作要点,要求结合实际修改完善委机关党支部2018年的工作要点,并讨论确定4月份“支部主题党日”活动的主题和内容。