根据《广西贺州市生态新城管理委员会公开招聘平台公司经营管理人员简章》要求,平台公司经营管理人员招聘工作本着公开、公平、公正的原则,经过资格审查、笔试、面试、考察等程序,共有2人符合聘任条件,现将拟聘任人员予以公示:

张时浩,男,1983年2月出生,汉族,广西贺州人,在职大专学历,拟聘任为贺州市生态新城开发有限公司总经理;

 铭,男,1974年3月出生,瑶族,广西贺州人,大专学历,拟聘任为贺州市宏海建设开发有限公司总工室主任。

公示期5个工作日。对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年613日前邮寄或直送贺州市生态新城管理委员会贺州市灵峰步行街1号维也纳大饭店11楼;邮政编码:542899邮寄的以邮戳为准直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-5208887

  干部群众如实反映有关问题受法律保护。




            贺州市生态新城管理委员会    

                                 2018年67