925日,贺州市委统战部党支部召开全体党员大会,进行支部委员会换届选举,市委常委、统战部部长唐敬春以普通党员身份参加了会议并作了讲话,全体在职党员和在贺退休老党员参加会议。

  大会听取并审议了上届支部工作报告,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,贺州市委统战部党支部严格按照相关程序进行换届选举工作,全体党员通过差额投票和无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员。

  唐敬春在讲话中首先对上届支部工作给予了充分肯定,并对新当选的支部委员表示了祝贺。随后,她在讲话中对新一届支部委员会提出了三点希望:一是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,积极引导教育我们部全体党员自觉学习、严格遵守《党章》的规定,结合当前正在开展的“忠诚观”教育活动,树立典型,学习典型,掀起“比、学、赶、超”热潮,使党员的先锋模范作用时刻表现在平凡的工作中;二是紧紧围绕本部中心工作抓好党建,想中心工作之所想,急中心工作之所急,党建工作就能站稳立足点,才能有的放矢,才能有针对性和高效率,也才能充分发挥在协助部领导班子完成任务、改进工作方面的积极作用;三是切实抓好自身建设,加强理论学习和强化廉洁从政意识,以严以律己、以身作则的表率行动,树立统战干部昂扬向上、风清气正的良好形象。