9月3日,市委党校举行2018年秋季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长钟得志出席开学典礼并作《做新时代不懈的奋斗者》专题报告,深刻阐述了在新时代不懈奋斗的重要现实意义。

钟得志指出,奋斗是中华民族的传统美德和共产党人的重要精神特质,是实现新时代党的历史使命的新要求,是实现贺州新时期新战略的必然要求。做新时代不懈的奋斗者应该掌握新的要求,需要以肯干事体现担当、以会干事体现能力、以干成事体现落实、以不出事体现干净。中国已经进入了新时代,贺州的发展也迎来了一个新的时期,做新时代不懈的奋斗者,要提高思想认识,提升政治站位,要解放思想变革观念,要扎实务实脚踏实地,要保持抵腐定力,要按照自治区党委书记鹿心社提出的“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的战斗状态,主动作为、敢于担当,为打造广西东融先行示范区、推动贺州高质量发展作出新贡献。

贺州市激励干部新时代新担当新作为专题研讨班(第二期)、2018年贺州市中青年干部培训班、2018年贺州市科(局)长进修班(第二期)、市委党校分校中青班(第二期)全体学员和市委党校全体教职工参加开学典礼。