广西黄姚古镇旅游文化产业区(以下简称“黄姚产业区”)成立于201510月,是贺州市委、市政府在“十三五”期间打造旅游文化养生“千亿元”产业和粤港澳大湾区后花园的战略部署之下重点打造的龙头旅游文化产业园区,主要负责对黄姚古镇的保护利用、旅游地产、生态休闲、文化创意、新区建设等项目进行统一领导、规划、开发、建设、管理。根据贺州市园区实施公开竞聘上岗工作的部署和要求,决定开展黄姚产业区各岗位公开竞聘工作,现将有关事项公告如下:

一、公开竞聘范围

贺州市在职在编的机关事业单位人员和在职企业单位人员;贺州市各园区聘用的签订劳动合同的在岗人员;符合竞聘条件的非国家公职人员均可报名。

二、公开竞聘岗位数及名额

本次公开竞聘岗位8个(具体岗位见附件1:黄姚产业区第一轮面向全市公开竞聘上岗计划表),其中:总规划师岗位1,管理岗位7个。

三、公开竞聘资格条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,工作表现突出,廉洁自律,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和综合素质;

2.具有岗位所需文化程度、专业知识和业务技能;

3.身体健康;

4.贺州市工业园区在编人员参加竞聘的,男性年龄原则上为55周岁以下,女性年龄原则上为50周岁以下其他竞聘人员年龄原则上40周岁以下,具有中级以上职称或研究生以上学历的,可适当放宽年龄,但不得超过45周岁。

(二)有下列情形之一的人员不能参加招聘

1.接受立案审查尚未结案的;

2.受行政处分尚未解除的;

3.受党纪处分未满规定年限的;

4.乡镇机关公务员服务期未满5新录用的市直或县(区)直机关公务员(参公)未满2年的;乡镇班子领导,未经上级组织部门审核同意的;

5.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员

6.法律法规及政策规定不予聘用的其他情形的人员。

(三)竞聘岗位资格条件

竞聘岗位具体资格条件详见公开竞聘上岗计划表。

关于年龄、经历、学历、职级和任职年限计算截止时间为20171130年限按足年足月计算

四、待遇及保障

(一)薪酬待遇。根据《贺州市工业园区体制机制改革创新实施方案(试行)》(贺办发〔20173号)有关规定,薪酬总收入原则上按市本级同等级别工资的3倍确定,竞聘上岗人员根据《贺州市工业园区薪酬收入分配实施细则(试行)》按岗定薪、按职定薪,年度薪酬依据《贺州市工业园区绩效考评实施细则(试行)》考评结果核定。薪酬总收入由岗位基本工资、月绩效和年终绩效构成,其中:决策岗三级(总规划师岗18万元左右,管理岗一级16万元左右

(二)基本保障。贺州市范围内的机关事业单位人员竞聘上岗后,在不突破黄姚产业区编制数的前提下,部分岗位(详见黄姚产业区第一轮面向全市公开竞聘上岗计划表)按人事调动程序办理入编手续,并根据调入园区编制性质实行身份(编制)封存聘用期间,实行人事档案虚拟管理,级别、工资福利、专业技术职称按规定晋升调整记录进档。按照封存身份的工资水平缴纳社会保险、住房公积金。其他人员竞聘上岗后,按岗位基本工资缴纳五险一金,并享受国家规定法定节假日。

五、竞聘程序

(一)个人报名(20171215日前)

自简章发布后,参加竞聘人员在1215日前向黄姚产业区管委会办公室提交相关材料进行报名。报名人员可采用现场报名或将报名材料扫描件发送至指定邮箱等方式报名。

报名要求提交一份1000字左右的自荐书(如有获奖证书和刊发的文章请复印、扫描附在自荐书后面)、《黄姚产业区公开竞聘上岗报名登记表》,并将身份证、毕业证以及竞聘岗位所要求的其他资格条件证明等材料扫描后发送至邮箱hycyq8566@163.com(邮件主题请注明姓名+应聘具体岗位)。报名人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

(二)资格审查20171218日前)

由黄姚产业区竞聘上岗工作领导小组对报名人员进行资格审查,确定符合资格条件人员名单。

(三)适岗比选20171221日前)

由贺州市工业园区竞聘上岗工作领导小组组成适岗比选小组,对资格审查合格人选进行适岗评价和比选,按1:3的比例确定面试人选,达不到比例按实有人数进入面试。

(四)面试(20171224日前)

采取无领导小组讨论或结构化面试方式,主要测试应试者在专业素质、业务能力、个性特征等方面与招聘职位的匹配程度。根据面试得分高低,按1:2的比例确定考察人选。具体面试时间及相关事项以面试公告为准。

(五)考察、体检、公示(201817日前)

1.考察。由贺州市工业园区竞聘上岗工作领导小组派出考察组,深入考察对象单位,采取民主测评、个别谈话、查阅档案、书面征求所在单位对考察对象党风廉政情况等方式,进行全面深入考察并形成考察报告。考察小组向黄姚产业区党工委汇报考察情况并经集体讨论研究后,按1:1的比例确定体检公示人选。

2.体检。由黄姚产业区竞聘上岗工作领导小组按有关规定组织实施。体检项目参照录用公务员标准进行,体检在市级具有体检资质的医疗机构进行。

3.公示。体检合格后,按规定对拟聘用人员在贺州日报及相关媒体进行公示,公示期为5个工作日。

(六)聘任及聘期(2018113日前)

黄姚产业区委根据竞聘岗位人选公示结果研究决定聘用人选,报市工业园区竞聘上岗工作领导小组同意后,颁发聘任书,并按照相关规定办理入职手续。岗位聘期为3年,试用期为6个月。

六、其他事项

报名地点:广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会办公楼(地址:广西黄姚镇酒壶山宾馆路口旁)。联系电话:0774-6728566,邮编:546805。电子邮箱:hycyq8566@163.com

本简章由广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会竞聘工作领导小组负责解释。

 

附件:

1.黄姚产业区第一轮面向全市公开竞聘上岗计划表;

2.黄姚产业区公开竞聘上岗报名登记表。

 

 

                                      广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会

                                                   2017127