11月3日,自治区党委书记彭清华在扶绥县会见了出席武警广西总队第五次党代会的全体代表。

    彭清华代表自治区党委、政府对武警广西总队第五次党代会的胜利闭幕表示热烈祝贺,向与会代表和武警广西总队全体官兵表示诚挚问候。他说,近年来,武警广西总队深入学习贯彻习近平主席建军治军系列重要讲话特别是视察武警部队时的重要讲话精神,扎实推进政治建军、改革强军、依法治军,积极参与地方经济社会发展,出色完成执勤处突、反恐维稳、抢险救灾等艰巨任务,受到全区各族人民的广泛赞誉。希望全区广大武警官兵紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继续前进,做到思想政治非常过硬、专业素质非常过硬、战斗作风非常过硬,为地方繁荣发展和长治久安作出新的更大贡献。自治区党委、政府将继续深入推进军民融合发展,为武警广西总队各项建设提供必要支持,共同谱写祖国南疆繁荣稳定新篇章。

    武警广西总队政委、党委书记丁晓兵表示,武警广西总队一定按照习主席的要求,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队,忠实履行职责使命,全力维护广西社会和谐稳定、边疆巩固安宁、人民安居乐业,向党和人民交上一份合格的答卷。

    自治区副主席胡焯,武警广西总队司令员、党委副书记王强参加会见。