11月13日,学习贯彻党的十九大精神自治区宣讲团成员、自治区党委组织部副部长、老干局局长唐咸仅来到广西物资集团有限责任公司进行宣讲。唐咸仅围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,紧密结合国有企业实际,对十九大精神进行了系统深入宣讲。宣讲报告条理清晰、紧扣实际,深入浅出、鲜活生动,引发了在场党员、职工群众的强烈思想共鸣。

  唐咸仅说,党的十九大对全面从严治党进行了全面部署。国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,必须始终坚持党的领导、加强党的建设,这对巩固党的执政地位、巩固我国社会主义制度具有十分重大的意义。

  宣讲报告会结束后,唐咸仅还到物资集团公司下属的桂物民爆公司和桂物机电公司,与党员职工进行交流互动。唐咸仅在回应青年党员职工关心的问题时说,企业青年要把个人成长进步与企业的发展结合起来、与中华民族伟大复兴中国梦联系起来,干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。