5月2日下午,市长林冠到贺州生态产业园调研,了解项目建设情况,并召开座谈会。他强调,要认真贯彻落实陈武主席在贺考察时的重要指示精神,抢抓机遇、乘势而上、履职工作,以“说干就干 、干就干好”的工作作风,扎扎实实抓好项目建设,加快产业形成,助推我市高质量发展。



     林冠先后考察了广西软视科技公司Q-COLOR项目、贺州通号装配式建筑有限公司装配式建筑生产基地项目、小鹰-700飞机贺州总装制造基地项目等,了解项目建设进度以及存在的问题。在听取Q-COLOR项目建设情况汇报后,林冠指出,要加快项目建设,力促项目尽快竣工投产,形成产品效益。在装配式建筑生产基地项目,林冠要求,要加强生产安全标准化管理,利用自身技术优势,高标准打造装配式建筑示范性基地。在了解小鹰-700飞机贺州总装制造基地项目后,林冠指出,要做好项目规划,加快项目开工建设,把科技与旅游结合起来,打造通航科技文化小镇。



    在座谈会上,林冠对贺州生态产业园在项目建设上取得的成绩表示肯定。他指出,贺州发展靠产业,产业的形成靠项目。要明晰产业园区的定位,做好产业规划;要以形成产业为中心,以项目为抓手,积极推进园区建设;要优化招商引资环境,提高办事效率,提升服务企业的能力和水平;要加快出台激励政策,将政策宣传落实到位,提升招商引资水平。



   市委常委、副市长廖和明,市政府秘书长刘飞国参加相关活动。