为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党员干部的思想教育、素质教育,提升党员干部党性修养,近日,钟山工业园区党工委组织机关支部及企业支部党员、入党积极分子到鹰扬关红色教育基地开展“重读经典·牢记使命”红色教育培训活动。

活动当天,全体党员、入党积极分子参观了鹰扬关红七军纪念馆,举行了“重走红军路”活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈。在活动中,20余名党员、入党积极分子顶着炎炎烈日,从红七军纪念馆出发,重走当年红七军走过的陡峭山路,体验当年红七军爬越鹰扬关高山的艰辛历程。在学员们互相地鼓励和协作中,圆满地完成了此项活动。

  活动结束后,园区党工委副书记、管委会主任杨文同志对活动进行总结,他强调:各党员同志要通过此次教育活动,传承好“坚定信念、团结互助、百折不挠、克服困难”的红军长征精神,坚持做到“不忘初心·牢记使命”,发扬优良革命传统,以更加积极的姿态投入到今后的工作中去,推动园区各项事业全面发展。


图为参加活动党员重温入党誓词


图为参加活动党员合影