为深入学习郑德荣等7名同志的先进事迹,号召广大党员干部向他们学习,2018925日晚,粤桂示范区机关党支部专题研究部署,充分利用工业园区“白天搞经济谋发展、黑夜开小灶促学习”的工作学习曲线机制,组织全体机关党员学习郑德荣等7名同志先进事迹。

黄卫东同志向全体党员传达学习《中共广西壮族自治区委员会组织部关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等七名同志学习活动的通知》精神,并依次介绍了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超七名同志的先进事迹。介绍完毕后,与全体党员共同学习、共同交流学习心得。

在学习活动中,全体党员积极踊跃发表感言,纷纷表示郑德荣等七名同志的先进事迹,充分展现出了新时代信念无比坚定、对党绝对忠诚、敢于担当作为、积极干事创业的党员先锋模范代表所特有的高贵品质,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模,是我们广大党员需要学习和奉行的精神力量。

  通过此次学习活动,全体党员同志一致表示,在今后的工作中,要始终坚持以先进典型为榜样,自觉向先进典型看齐,积极向先进典型靠拢,学精神、学品质、学方法,见贤思齐、锐意进取。同时,要大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神面貌,争做新气象新担当新作为的新时代党员,为全力东融和加快推进粤桂示范区经济建设发展做出新的更大的贡献。


图为全体党员学习郑德荣等7名同志先进事迹现场