中秋佳节将至,918日上午,旺高工业区两企业到黄田镇浩洞村,为村里的200多户贫困户送去爱心。企业家们的举动,让村民们感受到满满的爱意。

据了解,为贫困户们送去月饼和大米的分别是广西宏基岗石有限公司、贺州宝兴新材料有限公司,这次他们浩东村送来了257分慰问礼品,慰问的人除了有贫困户外,还包括驻扎在浩洞村的扶贫工作人员等。

贺州宝兴新材料有限公司总经理张万龙,也是旺高工业区企业综合党委的副书记。他表示,旺高工业区自从成立了党建联盟后,通过这个平台,他们更容易做好事做善事。

接过企业家手中送出的爱心礼品,村民们纷纷表达了感激之情,他们表示一定会鼓足干劲,靠自己的双手辛勤劳作,努力发展生产,争取早日脱贫致富。

在“党旗领航·五心(星)工程”引领下,旺高工业区党工委积极带头,主动帮扶贫困村,助力贫困户脱贫。受旺高工业区党工委影响,近五年来,园区企业家积极开展为周边乡镇的贫困家庭捐助善款、结对帮扶、修路、建设儿童家园等活动。


图为公益活动现场