根据《广西贺州市生态新城管理委员会公开招聘平台公司经营管理人员简章》有关规定和要求,经过前期个人报名、资格审查等阶段,拟进入笔试、面试环节。现将有关事项公告如下:  

 一、笔试、面试人员名单

岗位名称

进入笔试、面试人员名单(按姓氏笔画排序)

总经理

梁书波、张时浩

副总经理

无符合条件人选,不开考

总工室主任

蔡启凯、陈家涛、刘国年、杨铭、余南新

 二、笔试、面试时间、地点和方式

 笔试、面试时间、地点、方式以电话通知和邮件发送笔试、面试通知书为准。

 三、注意事项

(一)进入笔试、面试人员必须按规定的时间及要求到指定地点进行笔试、面试。

(二)进入笔试、面试人员持笔试、面试通知书、本人有效居民身份证经审查后参加笔试、面试。

(三)凡未在笔试、面试当天按规定时间到达指定地点笔试、面试的,按自动放弃笔试面试资格处理。

(四)笔试、面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

 联系电话:0774-5208878,传真:0774-5208976。



                                   贺州市生态新城管理委员会

                                                   2018年5月23日