近日,为提升党员的“忠诚指数”,认真贯彻落实市委关于在“两学一做”学习教育中开展忠诚观教育的要求,市公共资源交易中心党支部以多种形式开展“忠诚观教育”主题活动,以实际行动践行“对党忠诚”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
   
召开“两学一做”忠诚观教育动员会。会上学习传达了市委常委、组织部长廖立勇同志关于市委在新形势下开展忠诚观教育的有关部署和要求,宣读了中心开展忠诚观教育活动方案,对下一步扎实开展忠诚观教育活动作出具体部署,动员全体党员领导干部在日常招投标工作实践中提升“忠诚指数”。 

   开展“忠诚观教育”学习会。中心支部以党课形式,领学了市委书记、市人大常委会主任李宏庆在《中国领导科学》杂志发表的署名文章《对党绝对忠诚——中国共产党人的忠诚观》,以“忠诚、责任、担当”为主题为全体党员上党课。

   积极组织参加即兴演讲比赛。中心积极报名参加了市政府系统组工干部“对党忠诚,公道正派”即兴演讲比赛,通过比赛,进一步提升组工干部“忠诚、干净、担当、正派”综合素质。

  开展党员“政治生日”活动。中心党支部为过“政治生日”的党员送上党组织期望,并赠送他们“红色贺卡”及《习近平讲故事》、《做合格党员必修课》书籍,鼓励他们在实干担当中践行对党忠诚。