在“八一”建军节来临前夕,八步区委老干部局在八步区委组织部副部长、老干部局局长莫月新带领下,组织开展走访慰问我区离休军转干部活动,在给他们送去慰问品的同时,也送去党委、政府对他们的关怀和问候。

 为了保证此次慰问活动的顺利实施,八步区委老干部局专门召开会议,对慰问人员、时间、路线、安全工作逐一进行了详细部署,成立了由局长和两位副局长分别带队的3个慰问小组;决定结合慰问开展送学上门,将本局编撰的《党的十九大精神知识点选编》送到每一名离休军转干部手中。

 慰问组向走访的每位离休军转干部致以了节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢老军人为党和国家事业作出的无私奉献;同时,慰问组成员还与他们共同回顾了军旅峥嵘岁月,询问了他们的身体和生活情况,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。

 走访中,离休军转干部们纷纷感谢党和政府给予的关心照顾,表示将一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,永远听党话、跟党走,继续发扬军人的优良传统和作风,为党和人民事业增添正能量。