6月30日,2017年度贺州市“共产党员先锋号”“共产党员先锋岗”命名授牌仪式在市文化中心举行,市委副书记钟得志出席仪式并讲话,市委常委、组织部部长廖立勇宣读了中共贺州市委员会关于命名全市“共产党员先锋号”“共产党员先锋岗”的通报,市委常委、宣传部部长、副市长朱东主持仪式,市人大常委会副主任肖民、市政协副主席刘雪萍出席本次活动。

 钟得志指出,党的十八大以来,全市各级党组织、广大党员在中央、自治区党委和市委的领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,立足岗位、开拓进取、扎实工作,为贺州改革发展稳定作出了重要贡献。希望本次活动中受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉、不负组织的期望和群众的信任,同时也希望全市各级党组织和广大党员干部以先进为榜样,虚心学习、锐意进取,努力为贺州改革发展贡献智慧和力量。

 钟得志强调,全市基层党组织和广大党员要坚定信心、对党忠诚,带头学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要把坚定理想信念作为安身立命之本,要把对党绝对忠诚作为最重要的政治纪律。要解放思想、勇于担当,在贺州改革发展中发挥先锋模范作用。要夯实基础、增强本领,不断增强党的创造力凝聚力战斗力。大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和发扬党的优良传统,求真务实,开拓创新,努力为贺州科学发展转型跨越作出新的更大贡献。  

   仪式上,“共产党员先锋号”代表曾庆崇、“共产党员先锋岗”代表高峰作了发言,市领导还为城东街道太白社区党支部等20个基层党组织授予“贺州市共产党员先锋号”,授予李杨等50名共产党员“贺州市共产党员先锋岗”称号。