为贯彻落实十九大会议精神,动员示范区上下,学习先进、鼓舞干劲、努力工作、拼搏进取,全力加快示范区经济转型升级、赶超跨越做出积极贡献,5月9日,贺州华润示范区在华润电力多功能厅举行“工人先锋号”和“劳动模范”颁奖会。示范区党工委副书记、管委主任梁勇,示范区党工委副书记、纪工委书记林春耀,党工委委员、管委副主任廖静燕,党工委委员、管委副主任罗华,党工委委员、管委副主任吴丽华同志出席颁奖仪式。

会上,对2017年示范区各岗位涌现出的劳动模范和先进集体进行了颁奖,示范区党工委副书记、管委主任梁勇对各劳动模范和先进集体的奉献精神和工作业绩给予了充分肯定。同时就示范区的发展提出四点期望,一是期望大家大力弘扬踏实肯干、拼搏进取的劳模精神;二是期望努力营造关心劳模、爱护劳模的良好氛围;三是期望掀起宣传先进、学习先进的争先热潮;四是期望牢固树立永无止境、更进一步的进取意识。此次的评选工作,进一步凝聚示范区上下的能量,为大力推动示范区“作风建设年”和“实体经济服务年”建设奠定基础。