3月9日,贺州市召开全市党员干部现代远程教育工作会议,学习贯彻全国、全区远程教育工作有关会议精神,总结回顾2016年全市远程教育工作,研究部署2017年远程教育工作。
         会上,市委组织部常务副部长林富先指出,今年是我市远程教育转型发展关键的一年,我们必须要充分运用互联网思维,积极推动远程教育转型升级,创新发展。他要求,全市上下要统一思想,切实增强做好远程教育工作的责任感和使命感;要整合成员单位力量,把远程教育放在党的事业发展大局中去谋划、放到基层党建总体布局中去推进;要重点抓好远程教育平台转型、课件开发转型、工作方式转型、服务转型,稳步推进贺州远程教育转型升级。
          会议传达了全国远程教育工作创新发展研讨会、全区党员干部现代远程教育工作座谈会暨学用工作现场会和全区远程办主任培训班精神,总结回顾了2016年贺州市远程教育工作,对2017年全市远程教育工作进行了部署。会上,各县区远程办全体人员还对2017年远程办工作要点、“百部”党员教育电视片拍摄选题等进行了讨论。
         全市远程教育成员单位有关领导、各县区远程办全体人员参加了会议。