9月3日—7日,贺州市平桂区引进人才能力提升专题培训班在暨南大学公共管理学院举办,此次培训是平桂区人才教育培训工作的重要举措,也体现出平桂区对引进人才队伍培养的重视和关怀。

此次培训班共有36名引进人才参加,分别是平桂区2013年至2017年引进的人才。培训课程主要有《学习习近总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神——如何做好意识形态工作》、《沟通协作与高效执行力拓展训练》、《年轻干部如何培养法治思维》、《积极推进粤港澳大湾区建设》、《问题分析与解决——思维导图工具的应用》、《优秀人才的情商修炼与高效沟通》、《领导发言稿、主持人稿写作培训》等,科学有效、丰富多样的课程主要以专题讲授课堂实操、现场教学户外拓展等方式进行旨在帮助引进人才拓宽工作思路和提升解决问题实际能力,充分调动和发挥引进人才队伍的巨大潜力,为平桂区“全力‘东融’”贡献出强大的“人才”力量。据了解,此次培训的课程设计很有针对性,课程内容丰富,授课形式多样,深得参训学员点赞

“加油”、“充电”是为了让引进人才队伍转变工作思维,提升实际能力,扎扎实实立足本职岗位,主人翁精神积极投入到平桂各项事业建设中,助力平桂区越快越好发展。

开班仪式


参观广东省博物馆


户外素拓合影