为献礼建党97周年,深入开展全面从严治党,77日,平桂区政府办党支部组织该办全体党员前往钟山县英家革命起义纪念馆,接受了一次革命历史传统教育。

 当天,该办党支部组织参观了钟山县英家革命起义旧址粤东会馆和中共广西省工委历史博物馆,该办党员同志现场了解到1947年中共英家支部广西省工委领导组织发动震惊广西的英家起义,夺取武装,开仓济贫,揭开了解放战争时期广西各地武装斗争的序幕,为广西迎接解放做出贡献”的革命事迹。在参观中切身感受革命先烈为自由、为真理、为人民、为国家,不怕牺牲、艰苦奋斗的伟大精神。

 在英家起义旧址(粤东会馆),该办党支部组织党员同志面对党旗,举起右手,再次庄严的重温了入党誓词。

 通过革命传统教育,该办党员同志的思想得到了净化,灵魂受到了洗礼,表示要在今后的工作中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,在学习和历练中不断提高思想觉悟,做一名矢志爱国奉献、勇于创新创造忠诚干净担当的合格党员,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和建设“区强民富境美人和”新平桂提供坚强组织保证。