5月10日上午,共青团广西贺州华润循环经济产业示范区工作委员会成立大会暨第一次团员代表大会顺利召开。会议选举并产生了共青团广西贺州华润循环经济产业示范区第一届工作委员会委员。

据了解,华润示范区现有人员1038名,其中35周岁以下青年90名,共青团员36名。青年是示范区的活力所在、动力所在,也是干事创业的生力军。为深入贯彻落实党的十九大报告中对于青年工作的重要指示精神,充分发挥团员、青年在大力推进华润示范区建设中生力军和突击队作用,为他们实现人生出彩搭建舞台,会议按照《中共共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,先后在共青团广西贺州华润循环经济产业示范区第一次代表大会上以无记名差额选举的方式,选举产生了毛志林、岑佳忠、唐景丽、白正成、罗圣海、王耀庭、董秀等7名委员;在共青团广西贺州华润循环经济产业示范区第一届工作委员会第一次全体会议上以无记名等额选举的方式,选举产生了华润示范区团工委书记毛志林同志,副书记岑佳忠同志。

下一步,华润示范区团工委将在华润示范区党工委和共青团贺州市委的坚强领导下,进一步加强团的组织建设,完善工作制度,健全工作机制,创新工作方法,紧扣工作中心,打造团建亮点,关心青年成长,维护青年利益。同时,充分发挥组织引导作用,发挥共青团组织自身特点,引导示范区广大青年团员激发自身潜能,投身经经济社会发展,为华润示范区和企业的发展建计献策,贡献青春和力量。

华润示范区党工委副书记、贺州华润管委会主任梁勇,共青团贺州市委副书记陀娟出席会议并作讲话。华润示范区团员青年代表参加会议。

成立大会全景


代表们


投票


机票中


计票监票换届


举手表决


委员会议


奏唱国歌