2月9日,自治区主席陈武看望了赵富林、陈辉光、曹伯纯等老同志,代表自治区党委、政府向他们致以诚挚的问候,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

    在老同志家里,陈武与他们亲切交谈,详细询问生活和身体状况,介绍过去一年广西经济社会发展总体情况,认真听取他们对自治区党委、政府工作的意见建议。陈武表示,老同志是我们党和国家的宝贵财富,为广西经济社会发展作出了重大贡献、打下了坚实基础。今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是自治区成立60周年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,扎实推进富民兴桂各项事业。希望老同志们一如既往关心支持自治区党委、政府工作,为推动广西改革发展建言献策、凝聚力量。各级各部门要更加细致地做好老同志服务保障工作,让他们安享幸福晚年。

    老同志们表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护和全力支持中央、自治区各项决策部署,继续为广西建设贡献光和热。相信在自治区党委、政府坚强领导和全区各族人民共同努力下,定能谱写好新时代广西发展新篇章。

    自治区政府秘书长黄洲一同看望。