61日,钟山县委统战部、县两新组织党工委组织钟山县闽航商务有限公司、钟山航诚贸易有限公司、广西金域投资有限公司、钟山钟州医院4家福建爱心企业到钟山县石龙镇黎塘完小开展“六一”儿童节慰问活动。

在捐赠仪式上,4家爱心企业向孩子们表示节日的问候,希望孩子们认真学习、热爱生活、健康成长,并向黎塘完小捐赠助学金和学习、体育物品共计7000元。

钟山县自开展“党旗引领·百企帮村助脱贫”行动以来,突出党旗引领,引导百企帮村,造福贫困群众。全县企业家、社会组织、爱心人士积极响应县委、县政府的号召,主动履职担当,甘于奉献,多次参与社会公益活动,资助贫困生,慰问困难党员。20183月,县委组织部、县委统战部对在2017年钟山县“党旗引领·百企帮村助脱贫”行动中表现突出的21家爱心企业进行表扬。

下一步,我们将继续广泛动员企业家、社会组织、爱心人士参与脱贫攻坚,弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,助力打赢脱贫攻坚战。

 

图为慰问活动现场

 

为爱心企业家向学校捐赠助学金

 

图为爱心企业家向学生捐赠学习、体育物品