连日来,贺州市文化新闻出版广电局联合桂东数字电影院线公司,组织各县(区)电影管理站和放映队,在全市迅速铺开大型纪录片《厉害了,我的国》放映活动。及时做好该片放映组织宣传工作,深入推进影片进社区、机关、厂矿、学校、医院、乡村等,不断扩大该片的社会影响力。贺州市各级党组织也积极主动邀请电影放映队伍到本单位放映该片。如钟山电影管理站接到县直机关众多单位党组织的邀请后,马不停蹄做好安排,派出放映队前往县监狱、乡镇放映;富川站、八步站、平桂站应邀陆续下乡进校为农民群众和师生放映,送去时代发展的最强音;贺州市委办党支部、市直机关工委党支部等市直机关多个单位党组织开展的“不忘初心、牢记使命”爱国主义主题党日活动中,专门邀请桂东院线公司放映该片……全市迅速掀起《厉害了,我的国》观影热潮。

   据不完全统计,在节目上架不长的时间内,贺州市已在社区、机关、厂矿、学校、医院、乡村等放映了《厉害了,我的国》30多场,观影人数达3万多人次。广大观众对影片好评如潮,在感受党的十八大以来中国取得的各项历史性成就、倍感欢欣鼓舞、倍感震撼与自豪的同时,纷纷表示将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在新时代撸起袖子加油干,齐心协力加快推进贺州经济社会高质量发展。