2018928日,经过激烈的角逐,贺州高新区党建联盟庆祝改革开放40周年•自治区成立60周年“强党性•提素质”主题党日系列活动在贺州学院落下帷幕,贺州学院党委副书记毛芳才,贺州市直属机关工委书记刘丽飞,贺州生态产业园党工委书记、管委会主任黄源就,贺州学院党委、组织部部长蒋奕,贺州生态产业园党工委副书记、纪工委书记沈亮德等领导出席活动总结会。

据悉,此次贺州高新区党建联盟活动共有篮球、气排球、乒乓球、拔河、跳绳、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛6个项目,活动紧扣“强党性·提素质”主题,遵循“增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展”原则,以党建为引领,加强各联盟单位的沟通交流,以实现党组织共建、党员共管、资源共享、事务共商、活动共办、问题共解、困难共帮、产业共抓、发展共促、人才共育、文化共兴、平安共创、和谐共构、宜居共筑的发展目标。充分发挥联盟共商共建、共抓共促、共赢共享的集体优势,有效破解园区发展的各项难题,充分发挥党旗领航,先锋引领作用,加快推进贺州高新区高质量发展。

担石村村委书记表示:“此次活动加强了村委与企业、园区管委及贺州学院的联系,夯实园区和村委抱团发展的感情基础,我们将以此次活动为契机,在今后工作中,加强与企业、园区管委、贺州学院的交流,引入企业经营管理理念参与村务管理,帮助村理清发展思路,对村庄建设管理、公共事业发展等提供参谋、建议、咨询和相应资金帮助,推动园区整体和谐稳定的长足发展。”

  据统计,此次活动有来自企业、村委、贺州学院、园区管委18个代表队参赛,参赛队员近650人次。


图为学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛现场


图为颁奖现场