8月1日,市长林冠会见了双展生物(贺州)有限公司博士、创始人周辰,上海一曜生物技术(集团)有限公司董事长、CEO庄贤韩,雪马咨询(上海)有限公司首席专家陈旻等专家博士,就加强生物制药合作对接,共同推进项目建设方面进行了磋商。

 林冠对周辰一行的到来表示欢迎。他说,贺州地处桂粤湘三省区交界之地,毗邻粤港澳大湾区,区位优势明显;生态环境优美,是中国优秀旅游城市、国家森林城市、全国森林旅游示范市,是“世界长寿市”、全国唯一的“中国长寿之乡”县域全覆盖城市和中国十大养生城市。当前,贺州正充分发挥“生态健康长寿”的品牌优势,加快培育发展大旅游、构建大健康,全力做好“东融”文章,不断深化与粤港澳地区经济合作。希望周辰一行到贺州投资兴业,把先进的生物制药技术带到贺州,助推贺州生态健康千亿元产业的发展壮大。

 周辰表示,贺州具有良好的交通区位优势和丰富的自然资源优势,希望能早日推动项目落地,进一步扩大贺州长寿健康品牌的影响力,助推贺州经济发展,实现双方共赢。在随后的座谈会上,周辰通过PPT的形式,对公司的功能定位、核心技术、核心团队,发展规划等作了简要介绍。

 市政府秘书长刘飞国参加会见。