“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 12月15日,正赢集团机关党支部、市富钟公司党支部联合项目施工单位党支部共同开展的“支部主题党日”活动在党员们坚定响亮的入党誓词中拉开了序幕。

 

  正赢集团党委班子成员以普通党员身份参加活动,正赢机关党支部、市富钟公司党支部、广西路桥工程集团有限公司麦贺高速公路路面工程第三合同段项目党支部全体党员参加了活动。活动还邀请了正赢集团各子公司党支部书记、工程管理部门人员参加。

 

  此次活动地点设在永贺高速公路(贺州段)路面三标项目部,主题为“建施共学党章党规,共同推进项目建设”,活动目的旨在把组织生活向建设项目合作单位基层党组织延伸,创新党员日常学习教育方式方法,增强党的组织生活活力,把“两学一做”学习教育融入党员教育日常,充分发挥党组织的政治引领作用和战斗堡垒作用。

 

(党员在支部主题党日活动上开展集中学习交流)


  活动中,正赢集团机关党支部、市富钟公司党支部的全体党员与项目施工单位党支部党员共同交流探索基层党组织建设的好做法。正赢集团党委副书记、纪委书记吴泽莲在活动讲话中对党支部联合开展主题党日活动予以了肯定,希望继续创新支部主题党日活动开展形式,完善丰富活动内容,创新党员学习教育方式方法,不断增强组织生活活力,巩固和加强党的基层组织建设,努力提高党支部的凝聚力、向心力和战斗力;同时要加强党支部之间的交流互动和学习,以彼此为师、互帮互学、相互促进,推动党员干部学习教育管理抓在日常、严在经常,取得实实在在的成效。各党支部书记分别进行了发言交流,进一步提升了各党支部对开展好组织生活重要性的认识。


  会后,全体与会党员参加了党章党规知识竞答以及篮球竞赛活动。通过开展集知识性、教育性及趣味性为一体的竞答竞赛活动,让党员们获得一次直观生动的学习体验,并在党性修养和团结意识上受到深刻启发和教育。

 

(党员在支部主题党日活动上开展集中学习党章党规党纪知识问答)

 

(党员在支部主题党日活动上开展拔河比赛)

 

(党员在支部主题党日活动上开展篮球友谊赛)