梨花风起正清明,缅怀烈士寄情思。416日,贺州市小个专党委联合贺州市工商局机关党委、八步区工商分局党支部、平桂区工商分局党支部50名党员,到八步区南乡镇南中村的南乡革命烈士纪念碑,开展不忘初心·牢记使命之忆初心·亮承诺缅怀先烈活动。

在南乡革命烈士纪念碑,参与活动的党员同志怀着无比崇敬的心情,举行庄重的祭扫革命烈士墓仪式,向烈士敬献花篮、恭献鲜花,聆听革命烈士故事,重温入党誓词。每名党员回忆当初入党的初心,结合本职岗位作出践行初心的承诺,选派党员代表在缅怀先烈仪式上宣读。

通过开展不忘初心·牢记使命忆初心·亮承诺缅怀先烈活动,使广大党员进一步坚定共产主义理想信念,始终铭记历史,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,将党的十九大精神转化为强大的工作动力,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到工作的全过程,进一步解放思想,改革创新,真抓实干,奋发进取,扎实推进放管服改革,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

在活动中,党员同志们纷纷表示,以习近平新时代社会主义思想为指引,踏着先烈的足迹,弘扬说干就干,干就干好的精神,不忘初心,牢记使命,廉洁奉公,开拓创新,践行诤诤诺言,不断创造无愧于历史、无愧于人民的业绩,为实现百年中国梦而努力奋斗,以实际行动告慰先烈。

图为活动现场