根据《广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会公开竞聘上岗简章》有关规定和要求,经过前期个人报名、资格审查、适岗比选等阶段,拟进入面试环节。现将有关事项公告如下:

一、面试人员名单 

岗位名称

进入面试人员名单

(排名不分先后)

行政综合部(正职)

陈赛峰

投资发展部(正职)

叶新、劳晖

国土资源和环境保护部(正职)

贝为诚

财政金融部(正职)

雷思强

由于建设规划部(正职)、文化艺术交流中心(正职)、后勤服务中心(正职)、总规划师岗位报名人选未达到岗位要求,故上述岗位不列入此次面试人员名单。

二、面试时间、地点和方式

(一)面试时间:2017年1224下午15:00

(二)面试地点:以电话通知和邮件发送面试通知书为准。  

(三)面试方式:采取结构化面试方式。

三、注意事项

(一)进入面试人员必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试。

(二)进入面试人员持面试通知书、本人有效居民身份证经审查后参加面试。

(三)进入面试人员须在面试当天14:20前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。凡未在面试当天14:20前到达相应候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试不收取任何费用。面试人员交通、食宿自行安排,费用自理。

 联系电话:0774-6728566,传真:0774-6728366。

 

      

                                       广西黄姚古镇旅游文化产业区管理委员会                                                    2017年1220