73,贺州市人社局庆七一”“人社党旗红三年攻坚行动启动大会在局机关501会议室召开。全局处级以上党员干部、机关党委委员、机关纪委委员、各党支部委员、党小组组长、副组长共30余人参加了启动大会。

    会议由局党组副书记、副局长黄健光主持,党组书记、局长姚明忠作了动员讲话。姚局长在讲话中总结了2018年以来党建工作取得的成绩和存在的问题,并从明历史,在传承发展中强使命担当;敢担当,在聚力攻坚中赶超跨越;强作风,在聚焦问题中创造辉煌三个方面回顾了党的艰辛历程,阐述了开展人社党旗红三年攻坚行动的重要意义,深刻分析了当前市人社局工作中存在的问题,激励全体党员干部凝心聚力找出路,谋发展,自觉践行担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣的理念,大力弘扬说干就干,干就干好的工作作风,开拓创新、奋力进取,全力打造人社党旗红党建品牌,开启人社党建工作新篇章,团结带领全体党员干部为推动贺州发挥优势,突出特色,全力东融,加快发展作出应有的贡献。

    启动大会上还为3个局属单位代表授旗,全体与会人员重温了入党誓词,局领导为党员过政治生日捐赠了图书。