近日,广西贺州旺高工业区(管委会)召开“忠诚观”教育工作动员会,深入贯彻全市在"两学一做"学习教育中扎实开展忠诚观教育精神,学习市委书记、市人大常委会主任李宏庆在《中国领导科学》杂志发表的署名文章《对党绝对忠诚--中国共产党人的忠诚观》,对工业园区各党支部忠诚观教育工作进行全面部署。

  会议强调,全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,忠实履行党和人民赋予的重要职责,做忠诚干净有担当的共产党人,对家人、亲人忠诚,对组织忠诚,对人民忠诚,对事业忠诚,把忠诚观教育融入到我们日常工作学习中,深刻理解忠诚观教育的真正内涵,学精吃透。机关支部的党员做为园区非公企业的党建指导员,要结合所联系的企业,因地制宜的组织开展“忠诚观”学习教育活动。

  会议指出,旺高工业园区在推进"两学一做"学习教育常态化制度化中,要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,切实把思想和行动统一到市委的专题教育部署上来,深刻理解"忠诚"的时代内涵,加大忠诚观教育力度,掀起忠诚观教育新高潮,以优异的成绩向党的十九大献礼。园区各党支部要结合"两学一做"学习教育常态化制度化,围绕喜迎十九大和建功十九大主线,推动忠诚观教育与中心工作深度融合,不断提高新形势下做好党建工作的能力和水平。