9月26日下午,我市开展2018年市直机关第三季度党代表联系党员群众活动,并召开党员群众座谈会,党代表就党员群众提出的有关问题进行现场解答。市直属机关工委书记刘丽飞出席会议,市第四次党代会代表郭业山、陈志强、黄昌云、梁友娟、刘智慧等约20名党代表出席了座谈会。
    会议就党代表接待和联系群众流程与注意事项、党的十九大精神和党代表工作职责有关文件作专题培训。
    会议指出,党代表作为广大党员干部中的优秀分子,是重要的执政资源、民主资源和决策资源,要充分发挥代表职责,密切联系党员群众,发挥桥梁纽带作用,拓宽沟通渠道,认真收集和办理党员群众的意见建议;要紧紧围绕“三年攻坚 赶超跨越”目标,聚焦加快培育“五大新引擎”、脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作,扎实推进“寿城党旗红”三年攻坚行动;要履职尽责、真抓实干,进一步研究吃透政策,准确把握脱贫摘帽的目标任务和最新要求,不等不靠,全力推进工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。