为深入学习贯彻十九大精神,提升全市组工干部综合素质和业务技能,1月23日,贺州市举办“学习贯彻十九大精神 争做公道正派组工干部”即兴演讲比赛,市委常委、组织部部长吕松到场观看比赛并致辞。

     吕松指出,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,举办这次演讲比赛,就是要弘扬对党忠诚、公道正派的核心价值理念,坚定推进全市组织工作的信心和决心。吕松强调,对党忠诚、公道正派不只是一种理念,更是一种行动,我们要踏实做好本职工作,努力争当“四铁”组工干部,为全面建设风清气正的政治生态、推动组织工作迈上新台阶提供坚强的组织保证。



    赛场上,来自全市7个分赛区的17名选手现场抽签、现场抽题,依次上台即兴演讲,在立足于本职工作的基础上,用自信与激情演讲组工战线故事,展现了我市组工干部新风采,唱响了时代主旋律。

  经过激烈的角逐,市委组织部干部秦思获得一等奖,八步区江南街道组织委员龙梅、昭平县仙回乡组织干事陆丹分别获得二等奖,市公安局平桂分局网安大队一中队指导员何其、八步区八步街道党工委组织委员罗良吉、平桂区委组织部办公室副主任钟艳丽分别获得三等奖。