71日,钟山县三台山生态农庄党支部、钟山县幸福冲现代农业核心示范区党支部、钟山县富强农业种植专业合作社党支部、钟山县红花峰江生态园党支部、钟山钟州医院党支部举行揭牌仪式,县委常委、组织部部长罗瑞田,县委组织部、县两新组织党工委、县卫计局和有关乡镇领导出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,出席的领导与企业有关负责人共同为党支部揭牌,向党支部赠送新建党组织活动经费,同时为支部党员送上党章、三会一课学习笔记本,为支部党员佩戴党徽,并与全体党员重温入党誓词。

罗瑞田在仪式上指出,希望党支部的全体党员以支部组建揭牌为契机,树立一切工作到支部的理念,切实发挥好党组织在职工群众中的政治核心作用、在企业发展的政治引领作用,把贯彻党的路线方针政策、维护职工群众合法权益、引领建设先进企业文化、创先争优推动企业发展贯穿党组织活动始终。

  随着这5个新的两新党组织的加入,目前,全县列入党建基数的非公企业361家建立非公企业党组织101个(单独建51个,联合建50个),覆盖企业322家,覆盖率为89.69%;建立社会组织党支部27个,覆盖率为100%,促进了“有形覆盖”向“有效覆盖”的转变,为全县两新组织党建工作的纵深推进奠定了坚实基础。


图为罗瑞田为三台山生态农庄党支部揭牌


图为幸福冲现代农业核心示范区党支部揭牌


图为幸福冲现代农业核心示范区党支部全体党员重温入党誓词


图为向三台山生态农业党支部赠送新建党组织活动经费