五年前,贺州市委组织部和贺州学院签署了《人才培养合作协议》和《共建实习实训基地合作协议》,目前协议已经到期。5月7日,贺州市委组织部和贺州学院举行了市校合作签约仪式,续签市校合作协议。

 贺州市委常委、组织部部长吕松出席了仪式并致辞,他简要回顾了五年来市校合作取得的成果,并殷切希望今后双方继续深化合作关系,创新合作方式,增强合作成效。签约仪式上,吕松部长和贺州学院党委副书记、校长吴郭泉代表市校双方续签了《人才培养合作协议》和《共建实习实训基地合作协议》。




 据了解,五年来,双方积极探索建立了“基地共建、论坛共办、人才共育、成果共享”的合作模式,推行了“两培两定”人才培养机制,共吸引了80多名优秀大学生到贺州市远程教育系统实习实训,共招录了42名优秀大学生留贺工作。

 当天,吕松一行还考察调研了贺州学院数字媒体产业人才项目实训基地、凤凰数字媒体协同育人示范基地等,深入调研了解贺州学院高层次人才队伍建设和干部队伍建设情况。