我市召开基层党建工作重点任务推进会

    6月21日,全市基层党建工作重点任务推进会暨乡镇(街道)“五小”项目建设现场会在富川瑶族自治县会议中心召开,市委常委、组织部部长廖立勇参加会议并讲话。

    会议要求,要抓好今年基层党建重点任务,就要抓好大事要事,组织开展好重大活动、重要会议;抓好督促落实,推动各领域基层党建任务落地见效;抓短板弱项,解决基层党建突出问题;抓日常抓基本,夯实基层基础。

    会议指出,开展乡村组织活动场所建设是推动我市加强农村党建、建设宜居乡村、全面建成小康社会的战略举措。要明确目标,确保在2018年11月底前全面完成“五小”项目建设和村级组织活动场所建设任务;完成百日攻坚行动,向党的十九大献礼;全面启动乡镇(街道)“五小”项目建设,向自治区成立60周年大庆献礼;全面完成村级组织活动场所标准化建设;落实责任,分工协作,高标准、高质量推进项目建设;建管并重,切实发挥乡村组织标准化场所的最大效能。