2016926日,市正赢集团召开全体党员大会,传达学习市第四次代表大会精神。

会上,市四届党代会代表、该集团总经理何小鹏向全体党员传达了市委赵德明书记在市第四次党代会所作报告的有关精神。就如何贯彻落实市第四次党代会精神,正赢集团提出:一是全面准确领会党代会精神实质,强化大局意识,将党代会精神与“两学一做”紧密结合起来,与集团经营管理工作实际紧密结合起来,与重大项目建设和重点产业攻坚紧密结合起来,把集团做强做优做大。二是全面充分发挥企业功能作用,精心谋划企业发展方向和重点工作。三是全面强化规范企业管理,加强领导班子和员工队伍建设,加强企业规范化管理建设。四是全面强化基层党组织建设,坚持从严治党,提高服务质量和工作效率。五是认真抓好员工队伍建设,培养出一大批合格的人才,适应公司发展需要的人才,推动企业可持续健康快速发展。

  会上还播放了《北部湾大道为何怨声载道——防城港市城投公司腐败窝案警示录》警示教育片,通过观看教育片,与会党员受到了一次深刻的反腐倡廉警示教育。