8月28日下午,市长林冠会见深圳倍易通科技有限公司董事长陈钟育一行,双方围绕电子产业合作进行深入交流与洽谈。

    林冠对陈钟育一行的到来表示欢迎,并简要介绍了贺州市经济社会发展有关情况。林冠说,贺州当前正紧紧围绕推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”战略布局,立足区位优、生态美、人长寿等优势,着力培育壮大碳酸钙、装配式建筑、生态健康“三个千亿元产业”,积极搭建吸引粤港澳大湾区项目、资金、技术和人才合作的平台和载体,全力打造广西“东融”先行示范区。深圳倍易通科技有限公司是“国家高新技术企业”及“双软企业”,专注于移动智能终端、基于通讯协议下的物联网产品以及新能源变频电源等产品的研发、生产与销售,是一家具有较强产品创新能力和规模生产能力的高增长型企业。希望深圳倍易通科技有限公司充分发挥技术、资金、人才等优势,早日促成项目合作,推动我市电子产业发展。

    陈钟育说,贺州交通区位优势明显,投资营商环境良好,优惠政策叠加,发展潜力巨大,有广阔的合作空间和市场需求。公司将进一步加强与贺州的沟通对接,加快项目合作步伐,促进贺州电子产业发展,早日实现互利共赢。

    副市长杨育智,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会见。