3月6日上午,市委党校举行2018年春季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长钟得志在开学典礼上作动员讲话并作学习贯彻落实党的十九大精神专题辅导报告。

    钟得志指出,要回答好“如何让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入心入行”问题,需要立足新时代,全面掌握中国特色社会主义进入新时代、科学认识中国特色社会主义进入新时代的主要内涵。要回答好“如何让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根、开花结果”问题,需要结合贺州发展实际,展示出新形象,用奋斗姿态交出党和人民满意的答卷。要回答好“领导干部如何以身作则、以上率下”问题,需要在展现新作为中,发挥带头作用、示范效应,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为加快实现贺州发展新定位、决胜全面建成小康社会、谱写新时代贺州发展新篇章而不懈奋斗。

    200多名市直单位处级以上领导干部聆听报告。