1229,市政府办公室领导班子召开“三严三实”专题民主生活会,班子成员以 “三严三实”为主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

会上,大家的自我批评敢于揭短亮丑,相互批评做到坦荡真诚,达到了“统一思想、改进作风、增强党性、增进团结”的目的。

大家一致认为,要按照习近平总书记在考察中央办公厅工作时提出的“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”的“五个坚持”要求,抓好干部职工的思想作风建设。同时,按照李克强总理在全国政府秘书长和办公厅主任会议上对进一步做好办公厅系统工作提出的要求,立足本职、积极进取、敢于担当,切实当好市政府领导的“参谋助手”“服务员”和“督办员”,为加快打造贺州经济社会发展“升级版”提供更高效、更优质的服务。

市政府发展研究中心、市调处办处级干部一起参加了民主生活会。