近日,市水利局党支部在局一楼大会议室召开全体党员大会,选举产生出席局机关党委第二次党员代表大会代表。大会由局党支部书记朱思平主持,局党组书记、局长岑可乾做重要讲话。

 大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会上审议并通过了《中共贺州市水利局党支部委员会选举第二次局机关党委代表大会代表选举办法(草案)》和总监票人、监票人建议名单,代表候选人人选。

 岑可乾同志在会议上强调,党的十九大报告指出,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。做好代表选举工作,也是我们实现水利“十三五”发展目标、建成贺州“一江九河连七湖”生态水系的重要保障。要求局党支部全体党员要以对组织负责、对自己负责、对历史负责的态度,严格对照条件进行投票,坚持优中选优,把真正优秀的党员代表选出来。

 这次会议,全体与会党员在充分酝酿讨论的基础上,通过差额选举,产生了20名出席局机关党委第二次党员代表大会党代表。选举产生的代表中,既有党员领导干部,又有工作第一线的党员,还有一定数量的女党员、少数民族党员和离退休党员,符合局机关党委提出的代表结构比例要求,体现了代表的先进性和广泛代表性。