广西贺州市项目投资发展有限公司是2016年成立的贺州市市属国有企业,公司主要职责是落实政府投资建设项目策划、生成、包装、储备等项目前期工作。贺发工程咨询有限公司和贺泰工程项目管理有限公司是广西贺州市项目投资发展有限公司于201710月组建成立的全资子公司,因业务拓展需要,2018118日发布了招聘5名经营管理人员的启事。因报名应聘人员中符合条件的人数较少,现决定将公开招聘报名期限延长至2018228日,欢迎广大符合条件的专业技术人才报名应聘。

    特此公告。


                                                       广西贺州市项目投资发展有限公司

                                                                 201829




广西贺州市项目投资发展有限公司招聘启事

 

    广西贺州市项目投资发展有限公司是2016年成立的贺州市市属国有企业,公司主要职责是落实政府投资建设项目策划、生成、包装、储备等项目前期工作。贺发工程咨询有限公司和贺泰工程项目管理有限公司是广西贺州市项目投资发展有限公司于201710月组建成立的全资子公司,现因业务拓展需要,需招聘经营管理人员5名,具体事项如下:

    一、招聘职位

    贺发工程咨询有限公司副总经理1名; 贺泰工程项目管理有限公司总工程师1名;贺发工程咨询有限公司、贺泰工程项目管理有限公司主管共3名。

    二、招聘条件和要求

    (一)贺发工程咨询有限公司副总经理1,年龄在45岁以下,大学本科学历以上,投资管理、工程造价、工程设计、城乡规划相关专业,熟悉工程咨询前期报告编制评估工作,具有工程规划设计等专业中级以上(含中级)专业技术职称,从事工程咨询相关工作5年以上工作经验,持有工程咨询研究(编制)业绩成果(报名时需提供业绩成果相关佐证材料)。有行政事业单位或国有企业工作经历且具有注册咨询工程师执业资格者优先。年薪约13万元。

    (二)贺泰工程项目管理有限公司总工程师1,年龄在45岁以下,大学本科学历以上,工程类相关专业,熟悉工程项目管理工作,具有工程类专业中级以上(含中级)2项以上(其中一项为房屋建筑类)专业技术职称,从事工程监理、工程设计、工程施工、工程项目管理等相关工作5年以上工作经验,持有工程咨询、工程监管等业绩成果(报名时需提供业绩成果相关佐证材料)。有行政事业单位或国有企业工作经历以及拥有2项以上(其中一项为房屋建筑类)执业资格证书者优先。年薪约12万元。

    (三)贺发工程咨询有限公司、贺泰工程项目管理有限公司主管共3名,年龄40岁以下,大学本科学历以上,工程类相关专业,从事工程咨询、土木工程、监理、设计、施工等相关工作3年以上工作经验,具有助理工程师以上专业技术职称,有行政事业单位或国有企业工作经历者优先。月薪4000-5000元,购买五险一金。

   三、招聘程序和方法

    (一)报名

    1.报名时间:2018228日下午530时前

    2.报名办法:报名要求提交一份1000字左右的自荐书以及业绩成果佐证材料,居民身份证、毕业证、学位证、专业技术职称证书、执业资格证书和工作经历证明(加盖单位公章)材料复印件各1份(现场报名出示原件),本人小二寸近期免冠彩照1张,《广西贺州市项目投资发展有限公司公开招聘人员报名表》1份。报名人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

    3.报名地点:贺州大道南段112-115号(华侨水会对面)公司行政部,咨询电话:0774-5262628(蒋经理)

    (二)资格审查

    公司行政部对报名人员进行资格审查,符合条件的人选将通知参加面试。

    (三)面试:时间、地点另行通知。

    (四)考察

    根据面试成绩,从高分到低分确定考察人选。公司公开招聘领导小组组织对入围人选进行考察。

    (五)体检

    对进入考察范围的人选进行健康体检(参照公务员新录用体检标准),体检不合格的,根据面试成绩,依次递补。

    (六)公示与聘用

    根据考察意见,公司研究决定拟聘用人选,进行任前公示,公示期为5个工作日,公示期满,对公示无异议的,按国有企业干部选任程序办理聘用。

 

        附件:广西贺州市项目投资发展有限公司公开招聘人员报名表




                                                       广西贺州市项目投资发展有限公司

                                                                 201829