9月10日,由市委组织部联合市直属机关工委共同举办的2018年贺州市市直机关党组织书记专题培训班在市委党校举行开班仪式。

    开班仪式上,市委常委、组织部部长吕松提出,开展党组织书记培训,是贯彻党的十九大精神、落实新时代党的建设总要求的迫切需要,是践行新时代党的组织路线、织密建强党的组织体系的迫切需要,是激励广大干部新时代新担当新作为、推动我市全力“东融”实现高质量发展的迫切需要,广大党组织书记要切实增强做好新时代机关党建工作的使命感和责任感。他要求,党组织书记要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑,坚持把加强党的政治建设摆在首位,抓好“寿城党旗红三年攻坚行动”,扎实推动新时代机关党建新要求新任务落地生根。

    吕松强调,各位学员要以此次培训为新起点,深入贯彻新时代党的建设总要求,认真践行新时代党的组织路线,大力弘扬“说干就干,干就干好”的工作作风,切实推动我市机关党建提级升档。