为及时贯彻落实市委关于在“两学一做”学习教育中扎实开展忠诚观教育的部署和要求,925日上午,市直属机关工委党支部召开“两学一做”忠诚观教育启动仪式。

会议学习了市委书记李宏庆在《中国领导科学》杂志发表的署名文章《对党绝对忠诚——中国共产党人的忠诚观》,传达了市委常委、组织部部长廖立勇部署全市开展“两学一做”忠诚观教育的讲话精神和有关文件精神,部署并启动了直属机关工委党支部“两学一做”忠诚观教育。部分党员围绕主题、结合自身工作实际,谈感想、说体会,决心要做一名忠诚、干净、担当的党员干部,以实际行动献礼党的十九大。

  市直属机关工委书记刘丽飞以普通党员的身份参加了活动,她强调,搞好忠诚观教育,意义深远、责任重大,要以高度的政治责任感和使命感,履行主体责任,扎扎实实把忠诚观教育组织好、开展好;要充分发挥先锋模范表率作用,班子成员要充分发挥示范带动作用,带头参加忠诚观教育,不断改造思想,提高政治能力、政治地位和政治觉悟,增强政治定力、政治担当;要抓实“八个一”工作,按照市委要求,开好组织生活会、搞好支部主题党日、收看十九大实况转播、组织一次学习研讨、开展一次巡回党课、开展一次党性锻炼、开好年度民主生活会和组织生活会、开展好工作督查,确保把忠诚观教育工作抓实、抓细、落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。