813日,昭平县召开党旗领航•电商扶贫"我为家乡代言"活动推进会。县委常委、副县长杨浦才参加会议,县委常委、组织部部长莫世群主持会议。

  会议指出,举办党旗领航•电商扶贫"我为家乡代言"活动,是对外宣传昭平县各方面建设成就和投资环境发展的重要窗口,是振奋全县干群精神,推动昭平县经济社会全面发展的重要工作。各乡镇、县直有关单位要统一思想,提高认识,切实加强领导,按要求成立机构,配备人员,按分工要求,制定切实可行的细化方案,把工作落实到成员单位,落实到人,做到机构、人员、经费到位。

  会议要求,要统一思想,提高认识,切实加强领导,把党旗领航•电商扶贫"我为家乡代言"活动作为抓党建、促发展、助脱贫的重要工程;要明确任务,各负其责,狠抓落实,密切配合,积极稳妥推进各项工作;要加强每个品牌代言人、饭店、宾馆的培训工作,提高从业人员素质和服务水平,为嘉宾提供一流活动;要振奋精神、热情服务,树好形象,集中精力,办好盛会。

  副县长龚红梅参加会议。


图为推进会现场