为搭建青年人才交流平台,引导广大青年扎根钟山、建设钟山、奉献钟山520日,县委人才办联合县总工会、委在清塘镇里村举办了以缘来是你,爱在520”为主题的青年人才联谊暨户外拓展活动。



县人才办工作日人员为青年人才解读我县在引才留才育才用才方面的相关政策知识


  活动当天,来自全县机关企事业单位的60余名青年报名参加了活动在活动举办前,全体参与人员一同参观了广西省工委历史博物馆,铭记红色历史,缅怀革命先烈,激发奋斗热情

  现场活动中,破冰游戏小组技能竞技户外拓展等妙趣横生的环节和击鼓传花”等游戏缓解了大家初次见面的紧张感和陌生感,在交流互动中逐步相识相知、增进友谊,寻找人生的另一半。男女嘉宾积极参与,现场欢声笑语不断。



青年人才在绿茵草坪上开展破冰游戏及党的十九大精神知识抢答赛


  据了解,举办本次青年人才联谊活动,旨在宣传引导广大青年人才树立正确的价值观,以交友联为载体,让单身青年人才钟山交流工作生活体会,激发干事创业热情,为钟山经济社会发展汇聚人才力量。