根据工作需要,粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会面向全市范围公开选调事业单位工作人员10名,现将有关事项公告如下:

一、选调岗位

粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会事业单位工作人员10(财政全额拨款事业编制),详见附件1

 二、选调范围

鉴于示范区管委会工作地点在乡镇,距离市区远、当前工作生活条件艰苦,为吸引示范区急需专业人员,此次选调范围为贺州市各级党政机关、事业单位(包括全额拨款、差额或自收自支事业单位)的科级(含科级)以下在编在岗人员。

三、选调人员的资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国法律和法规;

(二)参加工作满3年及以上的事业编制在职人员

(三)未违反计划生育政策;

(四)国家教育主管部门承认学历的本科及以上学历,或取得中级职称,符合岗位专业要求;

(五)年龄在45周岁以下(19696月以后出生);

(六)具有一定的组织管理能力、综合分析能力、沟通协调能力和文字综合能力,能熟练运用公文处理软件;

(七)身体健康,具有正常履职的身体条件;

(八)符合选调职位所需的其他资格条件。

选调职位的具体条件见附件1

有以下情形之一者不得报考:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)曾被开除公职的;

(三)受党纪、政纪处分,处分期未满的;

(四)因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

(五)其它不符合报考资格条件的。

四、实施步骤

(一)报名及资格审查(2014725日前完成)

1.报名时间:自公告发布之日起至2014718日下午6时止。节假日不受理。

2.报名地点:贺州市发展和改革委员会人事教育科或粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会党政办公室。

3.报名方式:本人现场报名。

4.报名所需材料:报名者可在贺州市人事考试网、贺州人才网、粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会门户网站下载、填写、打印专用《报名表》(见附件),贴好小二寸半身彩色免冠浅蓝底近照1张,另准备六寸全身生活彩照1张(照片背面写清姓名、报考岗位名称),并提供学历证、学位证、身份证、获奖证书、职称等原件及复印件、在编在岗的身份证明材料,于报名时一并提交。

5.资格审查(2014719日至2014725日)。由粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会收集汇总报名人员名单,根据职位资格条件,对报考者进行资格审查,择优按11确定符合条件和适岗人员名单后,通知报考者本人见习。

(二)考察和讨论决定(20148月)

1.见习考察。考察见习期为1个月。见习期满由考察组对考察人选进行综合考察,形成见习考察报告。

2.讨论决定。见习考察报告提交粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会公开选调事业单位工作人员领导小组会议讨论,择优确定进入体检人选,不符合岗位工作要求的回原单位上班。

(三)体检(20148月下旬)

体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检人员、时间、地点以电话通知为准。

()公示(20149月上旬)  

对考察和体检合格人员按规定进行聘用前公示,公示期为5个工作日。

(五)选调(20149月中旬)

公示期满,对没有问题或反映问题不影响选调的人员,按照规定程序办理相关调动手续。

五、其他事项

(一)报考人员须认真填写《报名表》,报考者须对所填报信息资料内容的真实性、准确性、合法性负责,如有不实,将取消其报名资格。报填电话号码须保持畅通。

(二)未尽事宜,请向粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会公开选调事业人员领导小组办公室咨询,联系电话:0774-33028990774-5298855

附件:

1. 《粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会公开选调事业单位工作人员计划需求表》

2.《粤桂县域经济产业合作示范区(信都工业区)管理委员会公开选调事业单位工作人员报名表》

 

 

 

                                粤桂县域经济产业合作示范区

                               (信都工业区)管理委员会

                                     2014年7月10