81日,钟山县召开2018年“党旗领航·电商扶贫”特色物产供销对接会。会议由县委组织部、经贸局组织召开,县食药监局、工商局、质监局相关股室负责人,部分电子商务销售平台代表及特色物产供货商等40多人参会。

会上,英家大头菜、红花腐竹、钟山果脯、钟山贡柑等多家供货商代表依次对特色物产进行简要介绍,各电子商务销售平台就平台优势及相关情况进行简要说明,县食药监局、工商局、质监局就食品安全、产品商标注册、质量安全等问题进行现场答疑。此次是推进“党旗领航·电商扶贫”行动和我县电子商务发展的重要举措,搭建起了企业进行自我宣传推介的有效平台,拓展了钟山特色农副产品销售渠道的有效途径。会议要求,各供货商及电商平台应该要把握机会,主动争取,积极对接,依靠我县独特的农业资源优势,切实推进电商扶贫的加速发展,助力实现我县贫困村脱贫增收。

  在会上的互动环节中,各供货商就如何取得特色物产上线等问题进行积极踊跃的发言交流。2018年钟山县将持续深入推进“党旗领航·电商扶贫”行动。


图为会议现场